EXEIdeas Template Store

Share Apa Yang Berguna Untuk Kamu Sinjai Blog.

Saturday, January 24, 2015

Cara membeli Cash Get Rich dan Clash Of Clans secara Gratis

Sinjai Blog - assalamu-alaikum wr wb. kali ini admin ingin membagikan tips bagaimana cara mendapatkan cash Line lets's Get Rich dan Clash Of Clans secara gratis dan cuma-cuma. Wow
pastinya anda yang membutuhkan diamond atau cash dalam permainan ingin sekali tidak mengeluarkan dana. wah gimana caranya yah ?? mau simak ?? yuk sini.
Cara membeli Cash Get Rich dan Clash Of Clans secara Gratis

1. Pertama-tama sobat harus mendownload sebuah applikasi yaitu Whaff, download di sini. atau download di play Store.
2. Kemudian jika selesai menginstall sobat harus login menggunakan facebook.
3. setelah berhasil login sobat harus memasukkan premium kode : AP59045 copy kode dan pastekan di akun Whaff anda
4. kemudian anda mendapatkan bonus dari GM sebanyak $0.030,-
5. Untuk mendapatkan banyak uang anda harus menginstall applikasi yang disediakan oleh whaff. tergantung applikasi yang di install maka uang yang didapatkan juga beraneka ragam.
6. Nah jika anda sudah memiliki uang sebesar $12.00 ke atas maka anda sudah dapat melakukan payout

whaff dengan premium code
Bagaimana cara melakukan payout ?
1. Pertama masuk ke pengaturan akun Whaff lalu pilih Exchange.
2. Selanjutnya Pilih Google Play Gift Card dan Choose The Amount 12$, lalu klik "Payout"
3. Payout akan di pending dan anda akan menunggu paling cepat 3 hari dan paling lama kiranya 7 hari
4. Jika selesai Cek Payout History di tab Earning, lihat apakah sudah terdapat kode (contoh kode gmbar dibwah) catat kode tersebut, jika masih bertuliskan "$ 12,00  PAYOUT REQUEST!" maka anda harus bersabar dulu sampai kode dikirim.
5.  Kemudian Buka Line Getrich / Coc Anda dan pergi ke shop lalu pilih belih gems/diamond.
6. Kemudian klik opsi lalu tukarkan dan masukkan kode play store dan anda sudah dapat membeli diamond dengan mudah dan praktis serta gratis.

nah bagaimana sobat ? tertarik untuk mencoba tips seperti ini ? jika tertarik dan ingin mengajukan pertanyaan sobat bisa berkomentar di kolom komentar blog ini !!


Thanks You

You Like It, Please Share This Recipe With Your Friends Using...

Don't Forget To Read This Also...

4 comments :

  1. Thx gan atas info yg sngat bermanfaat in

    Bru ane install dan trus nge download eh taunya langsng dpt bnyk dollar gratis :)

    ReplyDelete
  2. buat kalian semua yg maen coc pasti butuh gem kan? buat beli builder, juga buat boost
    nih gan ane ada cara dapetin 1200 gems COC/(Diamond) Let Get Rich , Hay Day dan game android lain secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah di bawah
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AP56904
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, apa aja deh pokoknya lumayan gratiss…
    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul $10 lebih, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa dituker steam gift card, facebook gift card, bisa juga dicairin lewat paypal klo mau dituker ke rupiah

    untuk info lebih lanjut visit http://andromoneyearn.blogspot.com/

    ReplyDelete
  3. sayangnya ane gak main keduanya gan.bw aja ah :)

    ReplyDelete
  4. tetep susah gan cara dapet gemnya :(

    ReplyDelete

Speak Your Mind:


Cara Berkomentar Dengan Baik :

1. Tidak Menggunakan Kata-kata Sara DLL
2. Tidak Menghina Atau Melecehkan Moderator Atau Orang Lain
3. Tertib , Dan Menghargai pendapat orang lain
4. Jika Post inign di Copas , Tolong Izin Dulu OK !!!
5. Tambahan Jika Anda Punya Blog , Dapat Di camtumkan :D

Itulah cara komentar yang baik, mulaila berbuat baik karena baik itu dapat membuat kehidupan kita harmonis !

Contact Form

Name

Email *

Message *

Eko Julianto Perwira. Powered by Blogger.

Google+ Badge

Followers

Fanspage

Alexa

http://blackjack.us.org

Tips & Tutorial

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Page Rank
BACKLINK OTOMATIS GRATIS JURAGAN. Auto Backlink Gratis Indonesia : Top Link Indo Backlink Gratis Berkualitas No.1 Indonesia Amfibi Web Search & Directory Submit Your Site To The Web's Top 50 Search Engines for Free!

Follow Me