EXEIdeas Template Store

Share Apa Yang Berguna Untuk Kamu Sinjai Blog.

Thursday, May 30, 2013

Mod GTA Mod Map Tokyo Drift (Arena Lintasan Drift) v1.0

Sinjai Blog- Hi nakama kembali lagi bersama kami di website kecil kami !! , ya kali ini saya akan membawakn mod yg tidak begitu berharga lah !! :P , tapi bisa membuat kalian senang :D. ya di karenakan disini saya membawakan mod map tokyo drift. tapi hanya map lintasannya saja , ya ini belum begitu baik menurut saya tapi lumayan lah untuk di coba !!!, katakanlah, mengapa tidak !! :D

ini screenshotnya :
Mod GTA Mod Map Tokyo Drift (Arena Lintasan Drift) v1.0
Mod GTA Mod Map Tokyo Drift (Arena Lintasan Drift) v1.0
nah bagi kalian yg ingin mendownload silahkan download di bawah :
Klik di banner di bawah :
Download Mod GTA Mod Map Tokyo Drift (Arena Lintasan Drift) v1.0

nah jika udh di download dan dipasang modnya pasti kalian tidak tau di mana tempatnya :D !!
nih lokasinya, di inget baek-baekya !! :
Lokasi Mod GTA Mod Map Tokyo Drift (Arena Lintasan Drift) v1.0

nah gampangkan, di situ kalian dapat drift sepuasnya !!!

thank you bro

Sunday, May 26, 2013

New- jurus Terkuat yang ada Di dunia naruto

Kali ini Sinjai Blog akan membagikan artikel tentang jurus-jurus terkuat yang ada di naruto , bisa di bilang yang msih aktif dan tidak aktif digunakan. jurus-jurus ini sudah saya vote berdasarkan jurus terkuat di dunia naruto. nah walaupun banyak pendapat yang di edarkan di blog lain tentang jurus terkuat dari dunia naruto. menurut saya itu belum semuanya. karena menurut capter naruto yang sekarang banyak jurus-jurus terkuat lainnya lho !!! nah seperti apa itu ?? ini dia



1. Sage Style : Nimpou Shinsuusenju (aktif)
Pemilik jutsu : Hashirama Senju
Ciri-ciri : Lebih besar dari bijuu, memiliki 1000 tangan yang melintang seperti sayap, di sebut dewa kayu senju, wujudnya seperti patung budha
Penjelasan : Shinsuu Senju adalah jurus pamungkas dari hokage 1 (Hashirama Senju) jurus ini di keluarkannya saat melawan madara uchiha dan kyuubi (kurama) yang berlapis Susano'o di Valey of the End. dia mengeluarkan jurus ini saat ia di buat marah oleh madara. sebenarnya hashirama tidak menginginkan hal itu tetapi mau bagaimana lagi !.


2. Hiraishin No jutsu with Kunai (Aktif)
Pemilik jutsu : Minato Namikaze
Ciri-ciri : kunai yang di lapisi formula jusu teleport dengan kecepatan alami minato namikaze.
Penjelasan : Hiraisihin no jutsu memang bukan ciptaan minato masih belum di pastikan siapa penciptanya , akan tetapi banyak bukti yang menyatakan bahwa tobirama senju (nidaime Hokage) yang menciptakannya. jurus yang di kembangkan oleh minato namikaze ini memiliki keunggulan dan keistimewaan. mengapa demikian ?. yah jika bicara tentang jutsu yang menggunakan segel tangan dan chakra pasti merepotkan seperti halnya dengan hiraishin original yang di gunakan oleh hokage ke 2 dan ke 3 tetapi ini berbeda. Hiraishin dengan kunai ini memang unggul, selain tidak menggunakan segel tangan ini juga tdk menggunakan chakra sma sekali. hal ini menjadi anugrah bagi minato apalagi dia memiliki kecepatan yang di bawanya sejak lahir maka hal itu yang membawanya menjadi ninja terkuat di jamannya. bahkan banyak yang memanggilnya/menjulukinya "Yellow Flash"/"Si cepat Kuning" karena di begitu cepat dan dengan style rambut kuning, ini menjadikannya perfect.oh ya kalian pasti bertanya-tanya kenapa jutsu ini masih aktif ??
iya karena minato di bangkitin oleh orochimaru dengan tujuan untuk melindungi konoha dan menyelesaikan perang !!


3. NINPOU SHISEKIYOUJIN  (AKTIF)
Rōmaji: Shisekiyojin
English: Formation of the Four Red Suns

Data Klasifikasi: Ninjutsu, Teknik gabungan, Teknik Penahan.

Kelas: Pertahanan dan Tambahan

Segel Tangan: Ram

Pengguna:
Hashirama Senju
Hiruzen Sarutobi
Minato Namikaze
Tobirama Senju

Keterangan:
Sebuah formasi Penghalang yang solid dan merupakan penghalang kuat tertinggi. Teknik ini hanya bisa dilakukan oleh empat shinobi berlevel Kage. Pada tahap awal Minato menandai 4 daerah sekitar Juubi dengan Kunai Hirashin miliknya, dan kemudian keempat Hokage berdiri di arah mata angin mendirikan sebuah penghalang besar. Dan Hashirama memperkuat segel ini dengan Senpō: Myojinmon. Penghalang penghalang ini terbuat dari api merah sinar matahari, itulah mengapa teknik ini juga disebut Formasi 4 Matahari.



4. Edo Tensei (aktif)
Pencipta : Tobirama Senju
Penerus : Orochimaru, Kabuto
Penyempurna : Kabutoomaru
Dikatakan jutsu yang hampir sempurna karena hampir tidak memiliki kelemahan , apa lagi seseorang edo tensei yang bisa melepaskan kontraknya dari pengguna edo tensei, dengan kata lain dia akan menjadi ninja yang sempurna tanpa kehabisan chakra, mati , ataupun kelelahan
 jurus ini yang menyebabkan kekacauan perang dunia karena jurus yang memanfaatkan mayat dari shinobi2 kuat di dunia naruto !


5.       Explosive run awaii  Deidara ET (Non-Aktif)
keterangan : jutsu ini adalah jutsu deidara yang mengesankan apalagi dia adalah edo tensei yang tidak bisa mati (edo tensei abadi). dikatakan berbahaya karena deidara et bagaikan bom berjalan dengan jutsu ini. bahkan dia bisa melebihi art(seni) yang berlapis jutsu. sunggu kekuatan yang besar ya !!


6.   Rasengan With Bijuudama
 keterangan : jutsu ini berbeda dari jutsu yang lain, jutsu ini merupakan perpaduan antara jutsu rasengan dan bijuudama dari kyuubi (kurama) dan merupakan senjata andalan naruto saat dia belum bisa menguasai bijuudama sempurna. kekuatan ini hampir setara dengan bijuudama aslinya tapi sayang masi belum semprna :P.  


7.  Gedou Rinne tensei No jutsu
 keterangan : jurus yang di gunakan oeh nagato untuk membangkitkan orang yang sudah mati, jurus ini berbeda dengan edo tensei karena jurus ini  membangkitkan orang yang telah mati tanpa mengubahnya menjadi zombie dan tidak dikendalikan . tetapi sayangnya jurus ini juga di sebut jurus yang sangat mematikan karena jika digunakan terus menerus akan menyiksa batin seseorang / si pengguna jutsu hingga dia mati. Nagato hanya menggunakan jutsu ini sebanyak 6 kali dengan chakra yang sedikit dan al hasilnya dia pun meninggal :P.


8. Shiki Fujin (dewa Kematian)
keterangan : jurus ini sebenarnya di simpulkan sebagai jurus klan uzumaki, kenapa dmikian ?? karena jurus ini memiliki banyak bukti bahwa jurus ini adalah jurus klan uzumaki, salah satunya ialah segel yang di gunakan setelah menarik roh adalah segel klan uzumaki, dan cara menggunakan jurus ini pun sulit karena seseorang yg menggunakannya harus menguasai ying dan yang. minato dan hiruzen sarutobi menggunakan ini dengan segel tangan yg ia pelajari selama bertahun-tahun. sedangkan orochimaru menggunakan jurus ini utk membangkitkan ke 4 kage hanya dengan memakai topeng dari klan uzumaki dan juga gulungan yg berisi tentang cara memanggil shinigami dari dunia lain !


9.   Koto Amatsukami
keterangan : jurus ini merupakan jurus yg perect dan juga di sebut dengan genjutsu terkuat selain mugen tsukoyomi , mengapa demikian ?? karena jutsu ini bisa mengatur pemikiran seseorang tanpa ada yg mengetahuinya. saking hebatnya jutsu ini, danzou shimura merebut mata uchiha shisui karena mata tersebut adalah mata yang membuat jutsu ini aktif. akhirnya shisui memberikan mata yang satunya kepada ithachi dengan tujuan agar danzou tidak merebut mata shishui yg sebelahnya lagi.,


10.  mugen tsukoyomi
keterangan : jurus yg membuat mimpi kita menjadi kenyataan dan kenyataan menjadi mimpi. sebuah jutsu yg sangat sempurna saking sempurnanya , obito mengadakan perang dunia demi tujuan untuk melaksanakan niat mugen tsukoyomi madara. hal ini yang di inginkan mereka berdua agar tidak ada lagi perang, perdamaian , maupun cinta


11. JuubiDamaa
Keterangan : dari namanya saja udah pasti tau bukan !!, ya juubidama adalah senjata pamungkas juubi , bahkan juubi dama lebih dahsyat dari 10 bijuudama. saking dahsyatnya juubi dama hampir membenuh semua aliansi shinobi tetapi juubidama dipindahkan dengan hiraishin oleh minato ke laut. walaupun begitu masih tetap saja juubi dama bisa terasah kekuatannya meski jaraknya ber mil-mil jauhnya


12.   Suiton  water fall no jutsu 
keterangan : mengapa jurus yg namanya seperti jurus biasa-biasa ini saya kategorikan sebagai jurus terkuat  ?? karena jursu ini sangat luar biasa juga lho !!. ya jrus yg di ciptakan oleh tobirama senju memang terkesan kuat. karena jurus ini dapat di gunakan walaupun di padang pasir !! di mana tidak ada air sama sekali. jika di gunakan di tempat kering dan tidak ada air akan menghasilkan ombak yg menyerupai tsunami !!! 


13.     Izanagi/Izanami 
keterangan : jurus ini adalah jurus yg dapat membuat sesuatu yg membuat kita rugi menjadi keuntungan buat pengguna. yah jurus ini hanya di miliki oleh uchiha yg memiliki mangekyo sharingan. sayangnya efek dari jurus ini adlah kebutahan bagi pengguna jurus ini . obito menggunakan jurus ini pada waktu melawan konan. yah konan hampir memang saat melawan obito tapi sayangnya konan tidak mengetahui tentang izanagi/izanami dan akhirnya keadaan berbalik yg seharusnya di menangkan oleh konan tetapi di menangkan oleh obito hal itu mengakibatkan mata kanan obito ygdi berikan oleh madara / mata madara menjadi buta, padahal mata tersebut tak lain adalah eterna mangekyo sharingan !! sehingga  obito mengganti matanya dengan rinnegan milik nagato

nah itulah beberapa jutsu yang menurut saya kuat saat ini !! jika ada tambahan silakan komen ! 

Sunday, May 19, 2013

Kata-Kata Mutiara Dan Bijak Terbaik Reycko juli

Bicara tentang kata-kata mutiara / bijak pasti ada masa kelam dan bahagianya !!. nah tidak usah panjang lebar saya akan langsung memberikan kata-kata mutiara yang saya tahu dan hasil kritikan dari film,komik,dll


Kata" Mutiara/bijak Versi Reycko Juli

  • Aku tidak ingin ini semua, tetapi ini semua ingin kita begini ,begini karena kehendaknya
  • jika aku bisa membawakan sekuncup bunga mawar nan indah untukmu dan engkau bersedia menolaknya. aku rela bunga mawar indah di tolak oleh seorang yang indah, asalkan cintaku tak berakir seperti bunga mawar indahku
  • Aku Mempunyai sejuta mimpi yang ingin ku wujudkan tetapi aku rela kehilangan semua mimpi" itu demi mewujudkan satu mimpi abadi yaitu mimpi yang membawaku bersamamu
  • Ketika aku harus terserang wabah mematikan kau pun datang membawakan penawar untuk diriku , agar aku bisa bertahan utk mencintai dirimu. sampai akhir hayatku ! (bkn Dokter)
  • Aku lebih memili sakit yang mematikan dari pada aku memilih sakit karena kehilangan orang yang ku sayang
  • jika hari ini aku bersamamu , ku harap tidak ada hari esok yang memisahkan kita
  • hati kecil memang tidak bisa berbohong, tetapi kata hati yang menyangkal

Kata" Mutiara/Bijak Versi Anime Naruto 

(Telah di sunting menjadi lebih real lagi). kata-kata mutiara/bijak dari anime naruto ini sudah di edit sebisa-bisa pikiran saya agar serupa dengan kenyataan :D
  • Seseorang yang tak tau apa itu rasa sakit, tidak akan pernah tau apa itu cinta sejati (Nagato)
  • Berharap mendapatkan kasih mu itu sama saja kata lain dari menyerah mendapatkannya (obito)
  • Jika sudah kukatakan cinta maka aku tidak akan menarik kata-kataku !! (Naruto)
  • Tujuanku bukan untuk hal lain didunia ini tetapi tujuan sebenarnya adalah untuk mengarungi rasa sakit bersama dirimu (Obitu)
  • Seseorang yang tidak bisa mengikuti peraturan adalah seseorang yang di sebut sampah, tetapi seseorang mengkhianati kasih dan sayangnya demi peraturan adalah seseorang yang melebihi sampah (Kakashi/Obito)
  • Aku hanya ingin menyatukan hati yang terluka dengan cara apapun sebisaku, walaupun harus menyakiti raga dan batinku (jiraya/nagato)
  • Duniaku adalah kebalikan dari duniamu. aku tidak akan bisa bersamamu tetapi aku akan bisa memilikimu ! (madara)

Saturday, May 18, 2013

Mod Iron Man 3 GTA SA

Sinjai Blog- Demam iron man 3 kini melanda dunia. ya super hero ciptaan marvel ini memang sangat di populerkan oleh banyak org termasuk saya :D yah mengapa tidak. itu yang selalu saya katakan jika menggemari sesuatu. hahaha . nah sekarang saya akan membagikan mod gta sa skin iron man 3 tetapi hanya 2 skin yaitu mark 2 dan mark 42



Download Mod Iron Man 3 GTA SA















 jadi, jika anda ingin men-download silahkan klik link di bawah !:

Mark 42


Mod Iron Man 3 GTA SA 
Silahkan klik link di bawah
Download Mod Iron Man 3 GTA SA

Mark 2 American Soldier





Silahkan Klik Link di Bawah
Download Mod Iron Man 3 GTA SA



Terima Kasih Telah Membaca Postingan Kami

Thursday, May 16, 2013

HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas




































HostingPangeran Web Hosting Murah Berkualitas  -  Akhir-akhir ini ada banyak situs yang menyediakan jasa hosting dan domain di situs internet. dan banyak pula yang meruapakan Scam atau penipuan. Tetapi tidak semua, penyedia jasa hosting dan domain yang merupakan scam. jasa yang menurut saya terbaik adalah Hosting Pangeran. Mengapa saya katakan bagus ??
ini ulasan dari saya :


Fitur Hosting :

 Unlimited Bandwidth Share Hosting

Hosting pangerank menyediakan Bandwidth secara Unlimited untuk anda yang mempunyai trafik tinggi jadi tidak usah kawatir

Proses Cepat

 Hosting Pangeran Memproses orderan anda secara cepat sehingga anda tidak membutuhkan waktu lama.

Kerjasama Bisnis

Terbuka untuk anda yang menginkan kerjasama bisnis dengan Hosting Pangeran. Mempunyai beberapa produk yang tentunya cocok untuk anda. (Client

Security

Server Hosting Pagerank dilengkapi dengan proteksi firewall yang menjamin website anda aman dari serangan hacker. 

Privacy

 Hosting pangeran akan menjaga data-data pribadi anda secara aman dan steril

White Label Hosting

Hosting pangeran menggunakan White Label untuk reseller/master kami agar terjamin rahasia bahwa anda client kami



 Contoh Paket yang menjanjikan dari Hosting pangeran

Paket Shared (Rp. 7rb/bln)

  • 100Mb
  • Unlimited Bandwidth
  • 24/7 Live Support 

Reseller Hosting (130rb/Bln)

  • Unlimited Space
  • Unlimited Bandwith
  • 30 Creat Akun Cpanel

Paket VPS (Rp. 150rb/bln)

  • 20 GB Space
  • 256Mb Ram
  • Unlimited Bandwidth

 

Waow sunggu berkualitaskan !!  makanya segera buka Hosting Pangeran murah dan terpercaya kualitasnya. !

Thanks telah membaca postingan kami


 

Tuesday, May 14, 2013

Download GTA San Andreas Full version

Download Game GTA San Andreas Full PC - Free Download Game GTA (Grand Theft Auto : San Andreas) Full Version PC. Game yang saya share berikut merupakan game yang sangat seru bagi yang ingin merasakan gimana jadi seorang gangster yang kesana kemari berbuat jahat ^_^. Game GTA San Andreas PC ini merupakan game yang sangat laris di Playstation 2, Kali ini saya akan bagikan untuk perangkat PC. Tinggal install di komputer atau laptop sampean -_^. Download Game GTA San Andreas Full PC





Download Game GTA San Andreas Full PC - Grand Theft Auto: San Andreas (sering disingkat sebagai GTA: SA) adalah permainan komputer dan video action-adventure sandbox-style yang dikembangkan oleh Rockstar North. Permainan ini adalah permainan 3D ke-3 dalam seri Grand Theft Auto, yang ke-5 pada rilis konsol dan permainan ke-8 secara keseluruhan. Free Download Game GTA (Grand Theft Auto : San Andreas) Full Version PC

GTA San Andreas Minimum System Requirements:
  • CPU : 1GHz Pentuim III or AMD Athlon
  • Memory : 256MB RAM
  • Drive : 8x Speed DVD Drive
  • Hard Drive : 3.6 GB Hard Disk Space
  • Graphics Card: 64MB Video Card
  • DirectX 9 compatable sound & video drivers
  • Keyboard, mouse
GTA San Andreas Recommended System Requirements:
  • CPU : Intel Pentuim 4 or AMD XP Processor (or better)
  • Memory : 384MB RAM
  • Drive : 16x Speed DVD Drive
  • Hard Drive : 4.7GB Hard Drive Space
  • Graphics Card: 128MB Video Card
  • DirectX 9 compatible sound & video drivers
  • Keyboard, mouse or game pad
Free Download Game GTA (Grand Theft Auto : San Andreas) Full Version PC >> Part 1Part 2Part 3Part 4Part 5 : 229 MB [UPDATE][Mediafire]
Free Download Game GTA (Grand Theft Auto : San Andreas) Full Version PC >> Klik Disini. [Torrent]
Update Via 4 Shared :
Klik Di Sini

 New Download gta sa shinobi world


Download Game GTA San Andreas Full PC - Silahkan sampean download semua file game
diatas,bisa di mediafire dan bisa melalui torrent. Semoga bisa jadi hiburan tersendiri untuk sampean yang ingin merasakan kalau jadi gangster atau preman ^_^. Download Game GTA San Andreas Full PC

Wednesday, May 8, 2013

"BIMA SATRIA GARUDA" Film Super Hero Terbaik Indonesia


Jakarta (Sinjai Blog) - Indonesia kini memiliki BIMA Satria Garuda, pahlawan super serupa Ksatria Baja Hitam, karakter dalam serial televisi Jepang yang berjaya di Tanah Air pada era 1990an.
BIMA Satria Garuda, yang dibuat bersama Ishimori Production--pembuat serial Kamen Rider Jepang seperti Ksatria Baja Hitam--, merupakan hasil pelokalan Ksatria Baja Hitam yang berbentuk live action super hero program (tokusatsu).
"Kualitas produksi InsyaAllah dapat dibandingkan dengan standar global karena partner-nya ternama," kata Produser Eksekutif BIMA Satria Garuda, Reino Barrack, di Jakarta, Selasa.

Reino mengatakan, dia ingin membuat tayangan positif yang mengajarkan nilai-nilai kebaikan, keberanian, pertemanan, dan semangat pantang menyerah dalam membela kebenaran melalui serial yang sudah dipersiapkan sejak dua tahun lalu itu.

Menurut dia, pengambilan gambar untuk tayangan yang disebut mengusung nilai lokal itu dilakukan di Jakarta dengan melibatkan pemeran dari dalam negeri.

Serial tersebut dibintangi oleh Christian Loho (BIMA alias Ray Bramasakti), Rayhan Febrian (Randy Iskandar), Stella Cornelia JKT48 ( Rena Iskandar), Adhitya Alkatiri (Mikhail), dan Sutan Simatupang (Rasputin).

BIMA berkisah tentang dunia paralel, sebuah dunia dalam kegelapan abadi tanpa matahari, air, oksigen, dan elemen sumber kehidupan. Dunia tersebut dikuasai VUDO, organisasi hitam pimpinan Rasputin yang jahat.

VUDO ingin merampas kekayaan alam di Bumi demi keberlangsungan dunia mereka. Ray, seorang pemuda Bumi, terpilih menjadi pahlawan untuk melindungi Bumi dari serangan VUDO.

BIMA Satria Garuda, yang dibuat sepanjang 26 episode, akan mulai tayang pada 30 Juni 2013 setiap Minggu pukul 08.30 WIB dan Sabtu 15.00 WIB (siaran ulang) di RCTI.

Reno mengatakan, tontonan itu berpeluang merambah negara-negara tetangga. "Karena ini pakai Bahasa Indonesia, jadi bisa dijual juga ke Malaysia, Singapura, dan Brunei juga," katanya

ini dia foto bima satria garuda :
.


Christian Loho, pemeran BIMA alias Ray Bramasakti dalam serial BIMA Satria Garuda. (Sinjai Blog/reyckojuli)







 




Stella JKT 48 sebagai Rena (Stella sangat senang main dalam film bima satria garuda , katanya :D)














itulah beritanya and jangan lupa di tonton yah !! , nih trailernya :

Thursday, May 2, 2013

Mod gta Instanly teleport ssj1

Sinjai Blog- kali ini saya akan memposting mod teleport ke segalah arah yang ada di peta gta sa. ini berbeda dengan hiraishin no jutsu milik yondaime hokage (minato namikaze). karena ini tidak menggunakan kunai , melainkan hanya menandai tempat tujuan di peta :D
Mod gta Instanly teleport ssj1

keunggulan mod ini dari hiraishin :
-dapat berpindah kemana saja tanpa harus ke lokasi dan menandainya pakai kunai/pisau
-hanya dengan menekan satu tombol saja yaitu "=" maka akan langsung pindah
-mod ini cara instalasinya gampang tinggal file CS di pindahin di cleo sobat
-tidak perlu replace segala macam kok !!

itu dia keunggulan dari hiraishin milik yellow flash.
 sobat bisa beri pendapat tentang siapa yang lebih cepat goku atau yellow flash (minato) ??
hayo siapa coba ?? comment ya !! :D

ini link untuk downloadnya
Download Mod gta Instanly teleport ssj1
<------ klik gambarnya

Wednesday, May 1, 2013

Pusaran raksasa di kutub utara saturnus

CALIFORNIA - Pesawat luar angkasa Cassini baru-baru ini memberikan informasi baru kepada




Dilansir Scienceagogo, Selasa (30/4/2013), vortex (pusaran) raksasa di kutub utara Saturnus akhirnya terungkap. Pesawat luar angkasa Cassini menyediakan ilmuwan pemandangan terdekat dari perputaran mirip angin ribut raksasa di bagian kutub utara Saturnus.

Angin topan ini diestimasi sekira 20 kali lipat lebih besar ketimbang rata-rata angin topan yang ada di Bumi. Dalam foto yang diterima oleh ilmuwan, menunjukkan bahwa terdapat putaran besar, misterius dan berpola tertentu yang astronom sebut sebagai bentuk "heksagon".

"Kami dua kali mengambil foto ketika kami melihat pusaran ini karena terlihat seperti badai di Bumi. Namun, ini ada di Saturnus dengan skala lebih besar," kata Andrew Ingersoll, anggota tim pencitraan Cassini.

Lebih lanjut ia mengatakan, kemungkinan di pusaran tersebut terdapat sejumlah kecil uap air dalam atmosfer hidrogen Saturnus. Menurutnya, terdapat kesamaan antara pusaran Saturnus dan angin topan di Bumi.

Kemiripan tersebut seperti terdapat bentuk yang memusat dengan tanpa awan atau awan yang sangat rendah. Selain itu, terdapat spiral awan di sekitar pusat pusaran serta perputaran tersebut berlawanan dengan arah jarum jam.

Sementara perbedaan yang paling mencolok antara angin topan di Saturnus dan Bumi ialah, angin topan di planet keenam terdekat dengan Matahari ini berputar lebih cepat. Kecepatan pusaran tersebut diyakini lebih cepat empat kali lipat ketimbang di Bumi.
ilmuwan dengan menangkap foto di bagian kutub utara Saturnus. Foto ini menunjukkan sebuah perputaran mirip badai atau angin topan raksasa di planet bercincin tersebut.

Sumber : Sudhy Okezone

Contact Form

Name

Email *

Message *

Eko Julianto Perwira. Powered by Blogger.

Google+ Badge

Followers